Важные темы

Подольская прояснила вопрос о второй беременности



Подольская прояснила вопрос о второй беременности

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой участница «Фабрики звезд» и представительница России на 50-ом международном музыкальном конкурсе «Евровидение» Наталья Подольская раскрыла некоторые тайны своего звездного семейства. В новом, еще не выпущенном в эфир, выпуске шоу «Секрет на миллион» девушка ответила на волнующий поклонников вопрос: действительно ли в ее семье ожидается пополнение и когда это должно случиться.

Последние пару лет в Сети то и дело говорят о второй беременности исполнительницы. Поп-дива уже устала отрицать свое интересное положение. Она посетовала, что из-за стройного телосложения живот всегда округляется, стоит ей съесть больше положенного.

Корреспонденты портала «СтарХит» выяснили, что сейчас Наталья все же не беременна. Но вся ее семья мечтает о рождении девочки — сын Артемий даже придумал сестренке имя. Напомним, что певица вышла замуж за Владимира Преснякова в 2010 году, а в июне 2015-го у них родился долгожданный наследник.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.