Важные темы

Автор ток-шоу «Окна» Валерий Комиссаров раскрыл размер ежемесячной зарплаты ведущего Дмитрия Нагиева



Автор ток-шоу «Окна» Валерий Комиссаров раскрыл размер ежемесячной зарплаты ведущего Дмитрия Нагиева
Автор скандальных проектов «Окна» и «Дом-2» Валерий Комиссаров в интервью блогеру и журналисту Ксении Собчак раскрыл размер ежемесячной зарплаты ведущего ток-шоу Дмитрия Нагиева. Также шоумен рассказал, в чём, по его мнению, заключается секрет популярности актёра и телеведущего. В 2002-2005 гг на канале ТНТ выходила в эфир программа «Окна», главной «изюминкой» которой являлись постановочные скандальные истории, иногда с разборками между героями и драками. Ее автором является Валерий Комиссаров, а ведущим стал Дмитрий Нагиев. В то время актёр уже был весьма популярным, а экранный образ «брутального мачо» с невероятной харизмой и широким «ненормативным лексиконом», созданный для ток-шоу, вознёс Нагиева на пик славы. В беседе с автором проекта Собчак поинтересовалась, какой была в то время зарплата у ведущего. Оказалось, что ежемесячно он получал порядка 600 000 рублей, но Комиссаров называет эту сумму «копейками».

Говоря о секрете популярности Дмитрия Нагиева автор ток-шоу отметил его правдивость, сильный характер, принципиальность и нежелание «прогибаться» под требование сделать то, что не считает нужным. Причём артист не готов изменять принципам даже ради денег. И немаловажным фактом является то, что Нагиев не стесняется показаться кому-то смешным, всегда поступая по-своему.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.