Важные темы

Константин Богомолов пожаловался на игнорирующую его в постели Ксению Собчак



Константин Богомолов пожаловался на игнорирующую его в постели Ксению Собчак
Отечественный театральный режиссёр Константин Богомолов в разделе Stories аккаунта Instagram недавно разместил видео, снятое в супружеской постели. Таким образом он пожаловался своим подписчикам на игнорирующую его супругу Ксению Собчак. Изначально схожее фото обнародовала в соцсети Собчак. В кадре был запечатлён спящий на диване Богомолов, в то время как его супруга, вероятно, планировала провести вечер в романтической обстановке, так как демонстрировала стильную укладку и make up. Немногим позже муж своеобразно отомстил Собчак, в свою очередь показав, как она игнорирует его в постели, уделяя время просмотру новостей в смартфоне. Ролик режиссёр подписал словами: «Вот такой романтический вечер».

Вскоре Константин Богомолов вообще удалил данный «компромат» на жену, но причину своего решения не объяснил. Накануне звёздная пара в режиме прямого эфира общалась с поклонниками, раскрывая секреты счастливого брака, и давала рекомендации по сохранению крепких отношений в период карантина из-за коронавируса.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.