Важные темы

Гимнастка Яна Кудрявцева и хоккеист Дмитрий Кугрышев ждут второго ребенка



Гимнастка Яна Кудрявцева и хоккеист Дмитрий Кугрышев ждут второго ребенка

22-летняя российская гимнастка Яна Кудрявцева и ее 30-летний супруг хоккеист Дмитрий Кугрышев станут родителями во второй раз. Об этом спортсменка сообщила вчера в инстаграме, опубликовав снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

Правда, в новость о скором прибавлении в семье спортсменов поверили не все — дата публикации 1 апреля сделала свое дело. Однако Кудрявцева поспешила развеять сомнения подписчиков и поделилась еще двумя снимками, на которых хорошо виден ее округлившийся живот.


Многие подумали, что предыдущее фото — это первоапрельская шутка. Но нет, друзья, это не шутка. Мы ждем второго пупсика! Срок еще небольшой, но я не могла не поделиться с вами этой радостной новостью,

— объяснила гимнастка.

Впервые родителями 13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике и хоккеист клуба "Салават Юлаев" стали в конце 2018 года, всего спустя шесть месяцев после помолвки и последовавшей затем свадьбы, которую они предпочли не афишировать. У супругов родилась дочь, которую они назвали Евой.


Дмитрий Кугрышев и Яна Кудрявцева с дочерью Евой

Сейчас Яна, которая завершила спортивную карьеру в 2017 году из-за травмы, наслаждается материнством и называет мужа и дочь "своей жизнью".


Яна Кудрявцева с дочерью Евой
Дмитрий Кугрышев с дочерью Евой

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.