Важные темы

Сбросивший 82 килограмма Максим Фадеев поделился секретом похудения



Сбросивший 82 килограмма Максим Фадеев поделился секретом похудения
Фото: @fadeevmaxim

Продюсер и музыкант Максим Фадеев поделился секретом экстренного похудения в период карантина и самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Его слова передает портал Super.ru.

По словам Фадеева, он сбросил 82 килограмма. «Я весил 198 килограммов 700 грамм, сейчас я вешу 116», — рассказал он.

Продюсер посоветовал выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток». «Вы даже не представляете, как вес будет уходить. Можете есть так же, как и всегда, но сначала выпивайте, а потом ешьте. Вы удивитесь, но после этого вы и больше трех ложек не съедите», — подчеркнул он.

В марте Фадеев сравнил свой лейбл MALFA с болотом с жабами. Он назвал расторжение контракта со всеми артистами одним из самых правильных решений в своей жизни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.