Важные темы

Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в сексе девять месяцев



Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в сексе девять месяцев
Дженнифер Энистон и Брэд ПиттФото: Kevin Winter / Getty Images

После начала отношений с голливудским актером Брэдом Питтом актриса Дженнифер Энистон отказывала ему в сексе в течение девяти месяцев. Об этом сообщает таблоид Mirror со ссылкой на источник из окружения артистов.

«Это было самое мудрое, что Дженнифер могла сделать. Представьте себе — сказать Брэду Питту ждать секса. Такого не было никогда в его жизни», — рассказал собеседник издания. По его словам, первый секс у пары произошел в День святого Валентина в 1999-м.

В январе Питта и Энистон заподозрили в секретных встречах. По словам друзей знаменитостей, бывшие супруги уже были на пяти свиданиях.

Питт и Энистон поженились в 2000 году в Малибу. Спустя пять лет они расстались. В 2014-м актер женился на Анджелине Джоли, однако в 2016 году актриса подала на развод.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.