Важные темы

«Вышел в реанимацию с 1 апреля»: Елена Малышева рассказала о борьбе сына с коронавирусом в США



«Вышел в реанимацию с 1 апреля»: Елена Малышева рассказала о борьбе сына с коронавирусом в США
Известная российская телеведущая Елена Малышева подробно рассказала о том, что один из ее сыновей на данный момент учится в США и вместе с тем помогает жителям страны в борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Саму ситуацию, которая сложилась в Штатах, она сравнила с войной.


«Мой сын сейчас учится в США на кардиолога в одном из трех крупнейших профильных госпиталей этой страны», - приводит слова Малышевой «МК». При этом, подчеркнула доктор медицинских наук, на данный момент учреждение, в котором находится ее наследник, переквалифицировано в клинику по приему пациентов с COVID-19. «Все, кто работает и учится в этом госпитале, вышли на борьбу с коронавирусом. Мой сын с 1 апреля тоже вышел работать в отделение реанимации», - отметила знаменитость.

Малышева также добавила, что ситуация, которая сложилась с этим заболеванием в Америке, объективно является очень сложным, а потому специализация медиков не имеет особого значения для их участия в спасении граждан. «Сейчас там как на войне. У нас в России ситуация пока не настолько тяжелая», - подытожила она.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.