Важные темы

Олег Тиньков покидает пост главы «Тинькофф Банка» из-за рака крови



Олег Тиньков покидает пост главы «Тинькофф Банка» из-за рака крови

Один из самых богатых предпринимателей РФ Олег Тиньков сообщил о том, что из-за серьёзных проблем со здоровьем он принял решение покинуть пост главы основанного им «Тинькофф Банка». На сегодняшний день 52-летний бизнесмен проходит сложный курс лечения рака крови в клинике Великобритании, а потому сил и времени на решение рабочих вопросов у него попросту нет. Об острой форме лейкемии, диагностированной в октябре предыдущего года, Олег Тиньков сообщил с месяц назад. Изначально основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф банка» не хотел раскрывать свою болезнь, но в итоге всё же решил не утаивать правду. Большая часть времени бизнесмена уходит сейчас на борьбу с заболеванием, включая регулярное посещение врачей и химиотерапевтические курсы, поэтому он решил сделать выбор в пользу собственного здоровья и оставить работу в финансово-кредитном учреждении. По словам Олега Тинькова, на то, чтобы уйти с занимаемой должности, ему понадобится времени около месяца. «Покинув пост, я смогу сосредоточиться на моём здоровье, так как именно оно на сегодняшний день является для меня главным приоритетом», – подчеркнул предприниматель.

Олег Тиньков также отметил: в этот непростой для него жизненный период он надеется на то, что с Божьей помощью и благодаря поддержке близких его организм справится с онкологическим заболеванием.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.