Важные темы

Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста



Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста
Юмористка старается не поддаваться общей панике из-за китайской заразы. Однако Регина Игоревна все равно опасается подцепить вирус, как-никак большинство зараженных людей преклонного возраста.

Медики всего мира призывают граждан не покидать дома из-за пандемии коронавируса. Как уверяют специалисты, китайской инфекцией может заразиться каждый, особенно люди старше 60 лет…Конечно, такие выводы встревожили российский шоу-бизнес. Например, певица Эдита Пьеха уехала в загородный дом в 30 км от Петербурга, где за ней теперь присматривают верные помощницы. Актер Михаил Боярский еще тщательнее стал относиться к правилам гигиены, а ведущая Лариса Гузеева и вовсе записала видеообращение с призывом самоизолироваться….

А как дела у юмористов? «СтарХит» решил узнать чем занимается бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая.

«Конечно, волнуюсь из-за вируса, — говорит «СтарХиту» 71-летняя Регина Игоревна. — Протираю ручки, полы, руки…А как иначе? Только главное еще думать о чем-то хорошем».

Несмотря на пандемию, Дубовицкая не прекратила рабочий процесс. Даже во время звонка я ее застал во время написания сценария. «Последний раз видела артистов 26 марта, — продолжает юмористка. — Обычно таких непродолжительных встреч у нас не бывает. Теперь общаемся только по телефону. Но репетиция у нас по плану, паники среди коллег нет. Сейчас закончу печатать текст и пойду перечитывать с большим удовольствием любимого Бунина. Надо же чем-то заниматься!»

Как признается ведущая, слухи о госпитализации Лещенко моментально дошли до нее. «Телефон разрывался, — вздыхает Дубовицкая. — Даже отключила мобильник, не возможно было отвечать на эти вопросы про здоровье!».

Хоть Регина Игоревна и беспокоится о здоровье, пока она не готова проходить тест на вирус. «У меня много энергии из-за бесконечных дел, — делится ведущая. — Мне нужно написать сценарий и быстро снять программу, народ ждет! Надеюсь, в июне обстановка в стране станет чуть легче. Слышала, что японцы к осени создадут специальное лекарство, которое станут продавать во всем мире. А пока призываю всех сидеть дома, не бегать и шашлыки не жарить!»

Фото: PhotoXPress.ru, личный архив, кадр программы «Аншлаг»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.