Важные темы

Регина Дубовицкая боится за свою жизнь из-за коронавируса



Регина Дубовицкая боится за свою жизнь из-за коронавируса
Регина Дубовицкая из-за коронавируса боится за собственную жизнь. Телеведущая следует указаниям медиков, которые не рекомендуют гражданам старше 70 лет выходить на улицу.
В связи с распространением коронавируса специалисты призывают пожилых граждан, а также людей с хроническими и тяжелыми недугами, придерживаться строгого режима самоизоляции. В первую очередь они советуют им оставаться дома, к чему прислушивается 71-летняя Регина Дубовицкая. Телеведущая переживает за свою жизнь, поэтому следует всем предписаниям медиков. Например, она протирает дезинфицирующим раствором все дверные ручки, полы, а также соблюдает личную гигиену. Звезда советует всем в условиях карантина думать о чем-то хорошем.

Несмотря на самоизоляцию, Регина Дубовицкая продолжает работать, например, пишет новые сценарии. Телеведущая отметила, что впервые в своей жизни не видела своих коллег уже больше недели и не сможет их увидеть в ближайшее время.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.