Важные темы

Ольга Бузова показала поцелуй Константина Богомолова и Ксении Собчак в своем клипе



Ольга Бузова показала поцелуй Константина Богомолова и Ксении Собчак в своем клипе

Российская ведущая и певица Ольга Бузова выпустила новый клип на актуальную тему для нынешнего периода «Давай останемся дома». В ролике артистка показала других знаменитостей, включая целующихся Константина Богомолова и Ксению Собчак. Клип отечественная знаменитость сняла вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Для создания этого творения пара не выходила на улицу, весь процесс прошел в домашних условиях. Поэтому Ольга Бузова предстала перед зрителями в клетчатой рубашке и пижаме, а не в привычно провокационном одеянии.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/ephvjV7mhi8]

Звезда призвала подключиться к проекту своих коллег по творческому цеху. Например, в ролике можно увидеть моменты домашнего отдыха Екатерины Варнавы, Филиппа Киркорова, Михаила Галустяна и многих других. Бывшая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Собчак отправила кадры, где она целуется с супругом Константином Богомоловым. Актер Андрей Гайдулян продемонстрировал, как переодевается с возлюбленной, а популярный исполнитель Сергей Жуков выставил напоказ процедуру приготовления вкусной пищи в компании собственных детей.
«Нам некуда бежать. Я просто хочу одним тобой жить», - пропела Ольга Бузова, мотивируя, тем самым, влюбленных людей на самоизоляцию в период пандемии коронавируса Covid-19.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.