Важные темы

Ольга Серябкина в латексном костюме представила клип на песню "Что же ты наделал"



Ольга Серябкина в латексном костюме представила клип на песню "Что же ты наделал"

Ольга Серябкина порадовала поклонников новым клипом, снятым на песню "Что же ты наделал". В видеоролике знаменитость появилась в латексном костюме и корсете из "жидкого металла". Ольга Серябкина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала фанатам о премьере клипа. Экс участница группы SEREBRO в очередной раз сумела воплотить в кадре эротичные образы и продемонстрировать чувство стиля. На этот раз певица решила удивить аудиторию, появившись в обтягивающем латексном костюме, который очень понравился почитателям ее творчества. Они начали писать комментарии звезде, расхваливая её новую работу. Известно, с недавних пор артистка выступает уже не под руководством своего многолетнего продюсера Макса Фадеева, теперь она самостоятельно руководит своей карьерой и творческим развитием. Именно ей принадлежит видеоряд, в котором зрители увидели новый концептуальный образ кумира.


[media=https://youtube.com//watch?v=qywzfSS8swg&feature=youtu.be]

Фанаты по достоинству оценили ролик, опубликованный в видеохостинге YouTube, и тот начал быстро набирать просмотры и одобрительные лайки. Некоторые также подчеркнули, их порадовал тот факт, что Ольга Серябкина выступила в этой песне не под псевдонимом MOLLY, а под собственным именем.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.