Важные темы

Диетологи раскрыли секреты похудения Елены Степаненко, Лолиты и Надежды Бабкиной



Диетологи раскрыли секреты похудения Елены Степаненко, Лолиты и Надежды Бабкиной
Елена Степаненко, Лолита и Надежда Бабкина пребывают в прекрасной физической форме после стремительного похудения. Диетологи поделились секретами стройной фигуры звезд.
Лолита после расставания с супругом Дмитрием Ивановым начала стремительно сбрасывать вес. Ей удалось избавиться от 20 килограммов. Певица поделилась, что ее процесс похудения был под контролем доктора. Артистка ни в чем себе не отказывает, но после сдачи анализов, назначенных эндокринологом, избавляется от ненужных продуктов. Диетолог-эндокринолог Ольга Юрова называет такой способ диетой, направленной на установление продуктов, противопоказанных человеку и требующих исключения на определенный период времени.

70-летняя Надежда Бабкина совсем не выглядит на свой возраст. Она смогла сбросить 22 килограмма благодаря интервальному голоданию. Диетолог-эндокринолог Бопхоева Хадишат поясняет, что такой режим питания заключается в исключении перекусов и увеличении периода голодания до 16 часов, оставляя 8 часов для приема пищи. Для каждого человека доктором высчитывается суточная норма калорий, которая не может быть ниже критического уровня.
Примеры похудения звезд достойны внимания, однако артисты добились результатов под присмотром докторов. Поэтому, прежде чем испробовать эффективность подобных диет, необходимо проконсультироваться с медиками для подбора подходящего способа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.