Важные темы

Сергей Светлаков назвал находящихся на карантине россиян "людьми с ограниченными возможностями"



Сергей Светлаков назвал находящихся на карантине россиян "людьми с ограниченными возможностями"
Сергей Светлаков опубликовал на странице в Instagram новый пост, призвав россиян соблюдать карантин. Кроме этого, артист назвал их людьми с ограниченными возможностями.

Как и многие другие представители шоу-бизнеса, продюсер остался без работы и вынужден находится дома. Сергей Светлаков максимально ответственно относится к режиму карантина, в связи с чем решил обратиться к своим соотечественникам посредством видео в соцсети. Спустя время ролик разместили на сайте оперативного штаба Свердловской области по противостоянию распространения коронавируса. В своем сюжете актер назвал жителей РФ, пребывающих на самоизоляции, личностями с ограниченными возможностями. Как отметил шоумен, нынешнее время удачно подходит для работы над собой.

Также Светлаков выразил надежду, что скоро россияне смогут здороваться друг с другом за руку, как это было ранее. «Всё будет хорошо! Я за пандемию позитива!» - высказался телеведущий. В комментариях многие фоллловеры согласились со словами кумира и поддержали его. Однако нашлись и те, кто негативно отнесся к посту знаменитости, интересуясь, где люди будут брать деньги на жизнь.
View this post on Instagram

Ребята, привет всем! Да, сидим ровно и правильно, по ситуации. Долго думал, что написать и каждый день менял текст до неузнаваемости. Действительно, каждый божий день и чувства, и восприятие мира меняются, мы - как внутри сериала: познакомились с действующими лицами и произошла завязка сюжета, а что автор задумал дальше - типа не понятно, надо смотреть... Как же так получилось? Как вдруг мы оказались без кожи все… Похоже, защиты от мировых институтов с их предсказаниями и искусственным интеллектом, не будет, так как никакой цифровой разум не может предсказывать массовую панику или безразличие, а в них, по сути, и скрыты все кризисы будущего. В общем, от нас зависит всё - и ничего! Ладно… Приберёмся в себе (давненько там не были), успокоимся, займём денег, когда кончатся, и с новыми мыслями пойдём дальше! Всё будет хорошо! Я за пандемию позитива! Постараюсь подаренное мне время потратить именно на это - перестать пересылать дальше проходящий в телефон «шлак», взять ручку и что-нибудь придумать

A post shared by Сергей Светлаков (@ssvetlakov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.