Важные темы

Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве



Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве
Максим Васильевич Незлобин много лет занимал пост начальника управления культуры уральского города Полевской. Сегодня стало известно о том, что чиновник задержан и сейчас находится в СИЗО по обвинению в мошенничестве.

36-летний Александр Незлобин родился и вырос в городе Полевской в Свердловской области. Карьера уже давно привела юмориста в Москву, а вот его родственники все еще проживают в провинции. Так, брат артиста Максим занимал высокую должность начальника городского управления культуры.

Как оказалось, деятельность мужчины вызвала вопросы у сотрудников правоохранительных органов. Сегодня с утра Максима Васильевича задержали по обвинению в мошенничестве. Родственнику юмориста вменяется использование службеных полномочий в целях незаконного получения дохода. «С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем», — сообщила руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

Сам Александр отказался комментировать проблемы родственника с законом, отметив, что не готов отвечать на вопросы. Ранее артист признавался, что всегда был близок с братом и другими членами семьи.

Позднее в отношении Незлобина была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

«Обвиняемому запрещено: выходить за пределы жилого помещения с 20.00 до 8.00; общаться со свидетелями и другими участникам по данному уголовному делу; отправлять и получать почтово-телеграфные отправления; использовать средства связи и Интернет за исключением общения с контролирующими органами по данному уголовному делу, вызова неотложной и «Скорой помощи», экстренных служб», — рассказали в пресс-службе Свердловского суда.

Максим Незлобин будет находиться под домашним арестом до 24 мая. До этого времени суд планирует разобраться с обстоятельствами дела. Пока неизвестно, какое наказание ожидает брата юмориста. По статье 159 УК РФ «Мошенничество» чиновнику может грозить до шести лет лишения свободы.

По материалам Znak.com и «Уральский меридиан»

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagra.com, my.mail.ru


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.