Важные темы

Кто может заменить Екатерину Андрееву на Первом канале



Кто может заменить Екатерину Андрееву на Первом канале
Слухи о том, что Андреева может покинуть должность ведущей новостей Первого канала, ходят уже давно. Некоторые при этом полагают, что руководство намерено отдать предпочтение более молодому сотруднику или сотруднице.

Словно в подтверждение этих мыслей в программе «Время» появилась новая ведущая: 30-летняя Екатерина Березовская стала выходить в эфир этой весной в рамках утренних выпусков. 

Известно что девушке уже доверяли ответственные задания. Так, она вела прямой праздничный эфир в День военно-морского флота. И, кстати, ее дедушка тоже был военным моряком. 

Как удалось выяснить, Березовская окончила МГИМО, начинала стажироваться на телеканале РЕН-ТВ, потом работала корреспондентом на ВГТРК, после чего попала на Первый канал.

Из-за звучной фамилим многие думали, что теледива приходится родственницей беглому олигарху Борису Березовскому, но это оказалось лишь домыслами. 

На «первой кнопке» работает и муж Кати — корреспондент программы «Время» Константин Панюшкин. «Говорят, мы строим друг другу глазки в эфире, но это не специально», — игриво отмечала в Instagram Березовская.

Личную жизнь ведущая не скрывает: в ее социальных сетях часто мелькают снимки, на которых они с мужем посещают светские мероприятия, гуляют и путешествуют. В 2020-м пара отметит два года семейной жизни.

Как и ее старшая коллега Андреева, Екатерина Березовская очень трепетно относится к своему имиджу. Девушка обожает женственные наряды, любит туфли на каблуках и даже колекционирует их. Теледива предпочитает вещи и обувь российских дизайнеров. В свободное от работы время ведущая ходит на стрейчинг, чтобы поддерживать тело в тонусе. 

Екатерина Андреева пока не комментирует кадровые ротации на канале. В одном из свежих интервью с Вячеславом Манучаровым телеведущая лишь намекнула на то, что всех печалит ситуация с рейтингами. 

«Я просто хорошо выполняю свою работу и не жду благодарностей и хвальбы. Это жесткий бизнес, конечно. Там выживают только люди с очень крепкими нервами. Конечно, в последнее время рейтинги печалят. Нужно провести штурм менеджерам», — говорила Андреева.

Ведущая программы «Время» все так же активна в социальных сетях, очень любит путешествовать, причем с максимальным комфортом. Также Екатерина тратит немало денег на уходовые процедуры, чтобы в свои 58 лет выглядеть безупречно. 

«Когда в прессе читаю про размеры своих гонораров, неизменно думаю: «Вот бы мне действительно столько заплатили». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, который может оплачивать мои путешествия. На то он и муж, чтобы баловать меня», — отметила Андреева в одном из интервью.

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.