Важные темы

4 апреля Лев Лещенко: новости сегодня, как себя чувствует певец 04.04.2020, состояние здоровья



4 апреля Лев Лещенко: новости сегодня, как себя чувствует певец 04.04.2020, состояние здоровья
Прославленный российский исполнитель Лев Лещенко в последние дни находится в эпицентре внимания поклонников. Связано это напрямую с его пошатнувшимся здоровьем. Дело в том, что у артиста был диагностирован опасный китайский вирус.
Как себя чувствует Лев Лещенко сегодня, 04.04.2020

Самые последние данные о своем состоянии здоровья Лещенко раскрыл широкой общественности накануне. Он подчеркнул, что в целом чувствует себя нормально. Единственное, что не позволяет ему сейчас рассчитывать на выписку из больницы, пневмония, которую врачи решили до конца долечить.

"Долечивая пневмонию! Остальное - потом", - таким образом певец ответил на вопрос о своем текущем самочувствии, что волнует внушительную аудиторию из числа его поклонников.

Отдельные слова благодарности Лев Лещенко выразил медицинским специалистам. Именно благодаря их грамотной помощи у Лещенко не возникли какие-либо осложнения из-за диагностированного коронавируса. Это особенно актуально в его 78-летнем возрасте, потому что артист находится в потенциальной группе риска.

В конце прошлого месяца появились сообщения о госпитализации Льва Лещенко и его супруги Ирины Багудиной. Их поместили в столичную больницу в Коммунарке, которая была переоборудована для пациентов с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом. Артист почувствовал себя плохо после того, как вернулся из заграничного тура по США и Канаде. В частности, у него проявились симптомы ОРВИ.

Изначально его состояние здоровья оценивалось как тяжелое. Возникли осложнения в виде отека легких. В подобных условиях врачи какое-то время настаивали на интенсивной терапии в реанимации. У него подтвердился коронавирус, который с течением времени удалось купировать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.