Важные темы

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом



Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом
Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, не все люди проявляют сознательность и соблюдают нужные предписания. Некоторые обеспеченные россияне, отгуляв в Куршевеле мартовские праздники, проигнорировали карантинные меры по возвращении на родину. Это стало причиной новых заражений.

В социальной сети активно обсуждают историю врача по имени Виктория Савченкова. Она сама написала на своей странице о том, что в данный момент находится в институте имени Склифосовского с диагнозом коронавирус. За несколько дней до госпитализации Виктория побывала на вызове у одного медийного человека в Красногорске.

«Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!» — в отчаянии написала Виктория.

Позже сын Савченковой подтвердил ее слова. «Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции», — отметил молодой человек. 

Человеком, который заразил врача, оказался Илья Эстеров — предприниматель и совладелец Duran Bar. Он был доставлен в Коммунарку 19 марта с подтвержденным COVID-19. 

Жена Ильи Яна подтвердила в Instagram, что ее муж находится в медицинском учреждении. При этом, будучи в группе риска, женщина продолжала ходить по магазинам за продуктами.  

«Девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами». Кстати, в ее Instagram, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не выезжали…» — пишет возмущенный этой историей журналист Влад Шурыгин.

Влада поддерживают тысячи неравнодушных, осуждающих Эстерова за малодушие, ведь скрыв свое пребывание за рубежом от врачей, он подверг смертельной опасности сотни и тысячи других жизней.  

«Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Свою посильную долю в рост статистики по этой эпидемии они внесли. При этом Илюша из больнички еще не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди едва ли захотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще лежит в больнице», — написал Шурыгин в Facebook, поставив хэштег #гламурный_быдляк.

Фото: архив пресс-службы, социальные сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.