Важные темы

"Смотрю эротику, флиртую": Рустам Солнцев изнывает в разлуке с возлюбленной



"Смотрю эротику, флиртую": Рустам Солнцев изнывает в разлуке с возлюбленной

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев изнывает в разлуке с возлюбленной. Из-за карантина, признался шоумен, он не может удовлетворить свои сексуальные желания. 43-летний блогер, который не стесняется давать колкие оценки событиям из мира отечественного шоу-бизнеса, рассказал, что до карантина он мог позволить себе сексуальный акт несколько раз в день. Когда он остался один, без избранницы, то оказался в совершенно новой для себя и не очень приятной ситуации. Такие же проблемы возникли и у друзей экс-участника «Дома-2».
По словам Солнцева, сейчас его интимная жизнь сводится к общению в интернете. Шоумен даже пытался освоить виртуальный секс по скайпу, однако не получил от этого удовольствия. «Это все не то – словно бы розу в противогазе нюхать», - признался блогер, добавив, что не смог пойти в сексшоп, чтобы купить какую-нибудь игрушку для одинокого мужчины, ведь подобные магазины закрыты из-за карантина.
View this post on Instagram

Только так 😂 #coronavirus

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.