Важные темы

Малахов и Борисов готовы заплатить за появление Оксаны Самойловой в эфире больше миллиона рублей



Малахов и Борисов готовы заплатить за появление Оксаны Самойловой в эфире больше миллиона рублей
Ведущие популярных телешоу Андрей Малахов и Дмитрий Борисов готовы заплатить за появление Оксаны Самойловой в эфире более миллиона рублей. При этом за откровения Джигана они предлагают несколько меньшую сумму.

В течение последнего месяца поклонники Джигана и Оксаны Самойловой с волнением наблюдают за тем, что происходит в звездной семье. За это время стало понятно, что Instagram-аккаунт матери четверых детей демонстрировал лишь одну сторону медали, проблемы же всегда оставались за кадром. Однако в последнее время их накопилось так много, что скрывать происходящее стало просто невозможно. К тому же сам Джиган не слишком волновался об имидже семьи, публикуя неоднозначные посты в соцсеть.
В итоге поведение супруга вынудило Оксану Самойлову решиться на радикальные меры и сообщить поклонникам о намерении развестись с рэпером. Пока многодетная мать заявила об этом только на своей странице в Instagram, однако новость стала настолько резонансной, что теперь многие телеканалы изъявили желание пригласить знаменитость для участия в ток-шоу. При этом за появление Самойловой на экране такие известные телеведущие, как Дмитрий Борисов и Андрей Малахов готовы очень щедро заплатить. Первый предлагает вознаграждение в размере 1,3 миллиона рублей, а второй – 1,4 миллиона.
При этом за интервью Джигана создатели телешоу не готовы дать больше миллиона рублей. Пока ни сам рэпер, ни его все еще официальная супруга на подобные предложения не отреагировали, но поклонники надеются, что неплохой заработок все-таки мотивирует их появится на телевидении и ответить на волнующие публику вопросы.
View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.