Важные темы

«Эта свобода дорогого стоит»: Елена Проклова не жалеет о разводе с Андреем Тришиным



«Эта свобода дорогого стоит»: Елена Проклова не жалеет о разводе с Андреем Тришиным
Елена Проклова рассказала журналистам, что не жалеет о разводе с Андреем Тришиным. По словам актрисы, им удалось сохранить дружеские отношения.
Супруги развелись после 30-ти лет брака, за это время у них родилась дочь Полина. Сейчас наследнице Елены Прокловой 25 лет, однако она не спешит выходить замуж. Звездная мать не торопит девушку, поскольку уверена, что все сложится в подходящее время. Как отметила знаменитость, она не жалеет о разводе с последним избранником. При этом они до сих пор общаются и, более того, Андрей Тришин помогает экс-жене, когда она об этом просит. Также артистка и бизнесмен до сих пор живут в одном доме, где он занимает 3-й этаж. Представительница шоу-бизнеса добавила: отношения с бывшим мужем изменились после расторжения брака. Сейчас звезда не считает, что они с предпринимателем что-то должны друг другу.

По словам Прокловой, она может точно определить, изменял ли ей Тришин ранее или нет. Что касается нынешней интимной жизни бизнесмена, он прибегает к услугам «профильных женщин», но актрису это не беспокоит. Как сказала звезда, она бы не смогла спать с мужчиной без большой любви.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.