Важные темы

«Живем в исторически-странное время»: Дима Билан устал от карантина из-за пандемии коронавируса



«Живем в исторически-странное время»: Дима Билан устал от карантина из-за пандемии коронавируса
По причине бушующей в мире пандемии коронавируса большинство людей не покидают свои дома. Однако многим такая обстановка надоела, в том числе Диме Билану, уставшему от карантина.
По словам знаменитости, он очень ждет того времени, когда все нормализуется. Сейчас Дима Билан пытается привыкнуть к нестандартным условиям жизни во время пандемии. На странице в Instagram артист рассказал поклонникам, что очень устал от подобного режима, так как ему не хватает динамики. В то же время подопечный Яны Рудковской понимает необходимость соблюдать карантин по причине вспышки коронавируса. В новой публикации он призвал фолловеров не опускать руки и потерпеть, находясь в окружении другой реальности.

Подписчики согласились со звездой эстрады, однако написали, что больше не знают, чем заниматься в самоизоляции, поскольку появилось неожиданно много свободного времени. Как отметили некоторые юзеры, у них «скоро поедет крыша».

Недавно Владимир Путин заявил о продлении карантина в РФ до конца апреля. Ранее граждане должны были вернуться к привычному темпу жизни в начале месяца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.