Важные темы

«Я для них слишком молода»: Лолита ответила на вопрос об отношениях с Шаляпиным и Солнцевым



«Я для них слишком молода»: Лолита ответила на вопрос об отношениях с Шаляпиным и Солнцевым
Лолита ответила на вопрос YouTube-передачи «Что было дальше?», допустимы ли для нее отношения с Прохором Шаляпиным и Гогеном Солнцевым. По словам певицы, для подобного контингента она еще «слишком молода».

Так как на данный момент Лолита Милявская находится в процессе развода со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, вопросы, которые знаменитости часто задают на разнообразных шоу по большей части касаются личных отношений. Певица от обсуждения подобных тем не уходит, отвечая на подобное с присущей ей иронией. Так получилось и на съемках YouTube-передачи «Что было дальше?», гостьей последнего выпуска которой стала звезда отечественной эстрады.
Лолита Милявская ответила на провокационный вопрос ведущего, не звонил ли ей еще с предложением жениться любитель женщин постарше Прохор Шаляпин. На что исполнительница поспешила заметить: «Их же два жениха, есть еще Гоген Солнцев». После чего сообщила, что для обоих претендентов она еще «слишком молода» и «не насколько в климаксе».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.