Важные темы

Татьяна Лазарева вышла на связь с поклонниками после операции



Татьяна Лазарева вышла на связь с поклонниками после операции
Татьяна Лазарева в своем микроблоге Instagram вышла на связь после того, как ей сделали операцию по удалению камня из почки. Актриса выразила слова благодарности фолловерам, которые ее поддерживали и призналась, что в трудные минуты перечитывала комментарии.



По словам Татьяны Лазаревой, врачи раздробили камень, который начал движение и вызвал у артистки сильный приступ боли. Телеведущая сейчас находится в Испании, поэтому была доставлена в местную больницу. Татьяна Лазарева призналась, что ей было страшно перед неизвестностью, так как она не понимала местных медиков и не могла задать вопросы, которые ее интересовали. Кроме этого, сначала ее заверили, что на этаже нет больных коронавирусом. Уже после операции Татьяна Лазарева заметила, что в соседней палате появился новый пациент, к которому заходят только в спецодежде, а еду ставят возле двери и просят, чтобы он самостоятельно ее забрал.
После пережитой операции артистка сделала вывод, что это «мини вариант» того, что испытывает буквально каждый житель планеты. Поэтому она призвала помогать людям, которым еще хуже или страшнее из-за пандемии. Также Татьяна Лазарева попросила подписчиков ограничить контакты и общаться только с близкими людьми. Если есть возможность задать интересующие вопросы о коронавирусе компетентным людям, то необходимо это обязательно делать. В случае необходимости уже в голове уже будет четкий механизм действий.

Испанские врачи будут наблюдать за Татьяной Лазаревой после операции, и если все будет хорошо, то через несколько дней ее отпустят домой. Актриса призвала поклонников не паниковать и ничего не бояться. Она советует осознать, что быстро ситуация с пандемией не закончится, а разрушающие эмоции никак не помогут правильному настрою.
View this post on Instagram

Что ж, на фоне сгущающегося опасения за будущее, у меня все по крайней мере разрешилось - камень раздроблен, остаюсь под присмотром в больнице, завтра обещают отпустить. На прямом эфире в это воскресенье расскажу всё в подробностях. ⠀ А сейчас скажу вам важную вещь: ваша поддержка мне очень и очень помогла. Честно. Не всем я смогла ответить, но все комментарии мною прочитаны, а в минуты слабости я даже их перечитывала. И думаю, ещё буду. Такие минуты безусловно были - сложно и страшно накануне неизвестности не иметь возможности общаться на понятном языке и получать ответы на многочисленные возникающие вопросы. Думаю, в миниварианте это то, что происходит сегодня с каждым из нас. ⠀ Поэтому мой вывод из этого моего нового опыта - ограничьте связи, общайтесь только с близкими и любимыми, - не забывайте о своём праве задавать вопросы тем, кто несёт ответственность и может хотя бы за что-то отвечать, - и помогайте тем, кому ещё хуже или страшнее. ⠀ И тогда все будет поспокойнее. Быстро вся эта история никуда не уйдёт, а вот паника и страх никогда не способствуют правильной организации процесса. От всей души вам этого желаю. Всем пис✌️ #таняодумайся #будьтездоровы #всебудетхорошо

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.