Важные темы

Эдгард Запашный продолжает ездить на работу даже в условиях запрета



Эдгард Запашный продолжает ездить на работу даже в условиях запрета
Дрессировщик Эдгард Запашный продолжает ездить на работу, несмотря на запрет. Артисту приходится навещать в цирке животных.

Эдгард Запашный оказался удивлен продлением нетрудовых дней, поскольку он считал, что карантин затянется максимум до 14 апреля. При этом россиян попросили о самоизоляции до конца месяца. Однако он считает, что это полумеры, поскольку транспорт и метро работают, а также не запрещены стройки. При этом многие граждане рискуют получить штраф за простую прогулку по улице. Например, Эдгарду Запашному приходится приезжать в цирк, чтобы покормить животных и ухаживать за ними. Ради этого артист разработал план дежурств вместе со своим заместителем.
Запашный также высказался о том, что цирку не хватает продовольствия, поскольку в прошлом еду для животных приносили посетители. Дрессировщик отметил, что здесь находятся около 30 лошадей, морские обитатели и хищники, поэтому сотрудники заботятся в первую очередь об обеспечении всех кормом.
View this post on Instagram

Я все равно не понимаю: Президент страны просит всех оставаться дома и объявляет неделю выходных,Патриарх Кирилл призывает прихожан не посещать Храмы,но ХРАМЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ,МНОГИЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ РАБОТАЮТ(МЕГА,БЕЛАЯ ДАЧА,КРОКУС ВЕГАС,ОБИ и многие многие),МЕТРО РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ НАШЕЙ СТРАНЫ! Я понимаю,что ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ - МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ,но ГРОМ ТО ГРЯНУЛ! 1000 человек умерло в Италии буквально только вчера! Я не буду никого и ни о чем просить,так как вы итак все знаете! Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ ПРОИСХОДЯЩЕМУ 🤦‍♂️ #этустранунепобедить #коронавирус #россия

A post shared by Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.