Важные темы

Певица Pink описала лечение от коронавируса



Певица Pink описала лечение от коронавируса
Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Американская певица Pink описала лечение от коронавируса. Об этом она написала в Twitter.

Она и ее трехлетний сын Джеймсон почувствовали симптомы COVID-19 две недели назад. Лечащий врач певицы провел тест на коронавирус, и он показал положительный результат. После этого вся семья Pink провела на карантине 14 дней и следовала указаниям доктора.

В настоящее время певица полностью вылечилась от инфекции. «Всего пару дней назад мы провели повторный тест, и сейчас, к счастью, результат был отрицательным», — поделилась она.

Pink выделила по 500 миллионов долларов в фонды чрезвычайной помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе для борьбы с коронавирусом. Так она хочет поддержать медработников, которые «каждый день сражаются на передовой».

По данным на 4 апреля, в мире более 1 миллиона 66 тысяч зараженных коронавирусом. Из них около 56 тысяч скончались, еще 223 тысячи человек вылечились. В антилидерах рейтинга —США, Испания, Италия и Германия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.