Важные темы

Оскар Кучера поделился советами, как разнообразить досуг на карантине



Оскар Кучера поделился советами, как разнообразить досуг на карантине
Оскар Кучера поддерживает мировой челлендж, призывая людей сидеть дома. Актер рассказал, как много занятий можно найти для себя на карантине. По всему миру знаменитости участвуют в челлендже #Оставайся дома. Российские артисты тоже к нему подключились, показывая, что в изоляции нет ничего страшного. В этот период можно начать заниматься той деятельностью, на которую никогда нет времени. Оскар Кучера также решил присоединиться к флешмобу и сочинил стихотворение о карантине.

Также актер поделился с читателями издания «» идеями, как полезно проводить время сидя дома. Кучера рассказывает, где найти увлекательную книгу, сколько блюд можно готовить из гречки, что лучше всего смотреть в Сети, и какой сериал круче.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.