Важные темы

Курбан Омаров обвинил Ксению Собчак в «проведении ревизии у него в штанах»



Курбан Омаров обвинил Ксению Собчак в «проведении ревизии у него в штанах»
Новый выпуск передачи Ксении Собчак, героем которой стал основатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров, вызвал возмущение звезд, чьи имена упоминались во время интервью. В частности, Курбан Омаров обвинил ведущую в «проведении ревизии у него в штанах».
Ксении Бородиной не понравилось то, что коллега по шоу-бизнесу в своей программе заговорила о ее семье. Однако Курбан Омаров тоже решил прокомментировать ситуацию, ответив на слухи, распространением которых занимается Собчак. Бизнесмен довольно резко раскритиковал светскую львицу, записав к ней обращение на своей странице в Instagram. Супруг звезды «Дома-2» не скромничал в выражениях и напомнил, что журналистка позиционирует себя в качестве независимого интервьюера, хотя ее поведение напоминает «бабку на лавке», которая привыкла распускать сплетни.

Курбан Омаров сразу же опроверг новость, что в их браке с Бородиной есть проблемы. По словам предпринимателя, у них счастливая семья, а таких в современном мире мало. Затем он и вовсе перешел на личности, обвинив Собчак в «проведении ревизии в его штанах». Как отметил бизнесмен, такими интервью ведущая убивает свою репутацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.