Важные темы

Рисунок Аллы Пугачевой продают за 150 тысяч рублей



Рисунок Аллы Пугачевой продают за 150 тысяч рублей
Несколько недель назад в сети появился звездный лот — картина Аллы Пугачевой. Как уверяют хозяева звездной вещи, рисунок настоящий. Ранее им владел друг певицы Олег Непомнящий.

Порой на знаменитостях наживаются не только профессиональные мошенники, но и обычные люди. Чаще всего они выставляют автографы селебов с целью продать за кругленькую сумму. Конечно, находятся фанаты, которые готовы заплатить за обычный листок с чернилами указанную цену. Но, наверно, это редкость. Все же большинство поклонников артистов или музыкантов мечтают заполучить именно вещь кумиров.

Такими счастливчиками стала пара из Санкт-Петербурга. В их распоряжении оказался рисунок, который нарисовала Алла Пугачева. Но от такой реликвии пара поспешила избавиться.


«В 2005 году супруга работала администратором в шоу в ресторане, — рассказывает «СтарХиту» Олег, владелец лота. — К ним зашел друг Пугачевой Олег Непомнящий. Жена уже смутно помнит почему, но он решил даром отдать этот рисунок. Заверил, рисовала сама Пугачева. Мы продаем его за 150 тысяч рублей, торг уместен».

Действительно, в углу картинки подпись Аллы Борисовны Пугачевой. Само изображение выполнено в стиле абстракционизм и называется «Терновый венец». «Почему решили расстаться с вещью? – продолжает продавец. – Честно, не жалко, лежит без дела. Поэтому кому интересно, приезжайте посмотреть, пока желающих мало».

Обладателями мольбертами с красками Примадонны становятся единицы. Одна из таких зарисовок была выставлена в аукционном доме «Литфонд» в 2018 году. Как уверяли в заведении, представленный автопортрет сделала сама Пугачева в конце в 80-х.

«Рисунок, выполненный красным фломастером, владелец принес нам около месяца назад, – рассказывал «СтарХиту» в учреждении. – Его оценили в 15–16 тысяч рублей – такова его начальная стоимость. Сделан он на обороте фотоальбома, превосходно сохранился. В верхней части есть надпись: «До новых встреч! (На новом посту)». После продажи вырученные деньги, за вычетом комиссионных за наши услуги, передадим хозяину наброска».

Сама Алла Борисовна старается сделать все, чтобы это умение передалось ее детям – очаровательным Лизе и Гарри. Сейчас наследники Пугачевой и Галкина развивают в себе разные грани таланта, в том числе они уже испробовали себя в качестве моделей. Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина создала свою коллекцию детской одежды и пригласила в качестве манекенщиков Лизу и Гарри. Стилист, который готовил ребят к съемке для лукбука, остался под приятным впечатлением от работы со звездными наследниками. Нарек Сиреканян отметил, что малыши очень воспитанные и не позволяли себе капризничать при посторонних.

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram.com, avito.ru


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.