Важные темы

Тарасов на рождение второй дочери подарил Костенко дом, который начал строить с Бузовой



Тарасов на рождение второй дочери подарил Костенко дом, который начал строить с Бузовой
Дмитрий Тарасов проживает с семьей в особняке, который начал строить с экс-супругой Ольгой Бузовой. Теперь дом, как призналась в беседе с поклонниками Анастасия Костенко, принадлежит ей. Модель решила поставить точку в данной теме, отвечая на вопросы поклонников в «историях» своего Instagram-аккаунта. Фанату, интересующемуся «долевой ли у нее особняк или это дом Тарасова», знаменитость ответила: «Дом - мой». Как выяснилось, коттедж, где Костенко сейчас проживает вместе с детьми и мужем, Тарасов подарил ей на рождение второй дочери.


Особняк, занимающий 25 соток, с шестью спальнями, несколькими санузлами, огромной гардеробной, просторной гостиной, Тарасов начал строить вместе с Бузовой. К дому прилагаются большой бассейн и гараж, рассчитанный на два автомобиля, а также домик для прислуги. Теперь владелицей этой недвижимости является Анастасия Костенко.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.