Важные темы

Отец Жанны Фриске: «С Первого Шепелева поперли потому, что он тот еще тип»



Отец Жанны Фриске: «С Первого Шепелева поперли потому, что он тот еще тип»
В феврале Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала, на котором проработал больше десяти лет. Тогда он сказал, что его уход был результатом «обоюдного согласия», но инсайдеры позже высказали иную версию событий.

Ходили слухи, что шоумен сорвал съемки, после чего продюсеры указали ему на дверь: он отработал положенные две недели и отправился в свободное плавание. С тех пор поклонники строят догадки, на какой канал пойдет телеведущий. Накануне в Сети появились снимки, на которых Дмитрий находится в студии, где предположительно и будет работать над секретным проектом.  

Отец Жанны Фриске резко прореагировал на то, что знаменитость запускает новую программу.

«С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот еще тип. Его будущим работодателям стоит помнить об этом. И мне совершено не интересно, что за шоу он делает. Не считаю его профессионалом», — подчеркнул Владимир Фриске.

Пока самым вероятным местом работы Шепелева называют телеканал «Пятница» — по слухам, с ним вел переговоры лично генпродюсер Николай Картозия. Косвенно это подтверждают и недавние слова Дмитрия о том, что он устал от «скандалов, интриг и расследований» и хочет вернуться в развлекательный формат.

У потенциальных работодателей возникал вопрос по поводу большой зарплаты телеведущего, которая, по слухам, составляла три миллиона рублей в месяц. Но, судя по всему, сейчас шоумену придется умерить свой аппетит.

«Если передача Шепелева будет утверждена, то на прежнюю зарплату он уже не сможет рассчитывать. Новые контракты сейчас заключают осторожно и с «осторожными цифрами». Поэтому Диме предложат чуть больше миллиона рублей в месяц. В крайнем случае — полтора», — рассказали инсайдеры.

По словам экспертов, это адекватная сумма за ведение развлекательной передачи — раньше Дмитрий получал больше, потому что вел ежедневное топовое шоу канала. «Если новый проект станет рейтинговым, то возможно и зарплата вырастет», — добавил собеседник.

Напомним, что в разное время на Первом канале Дмитрий вел такие передачи как «Достояние республики», «Здравствуйте, девочки!», «Минута славы» и другие. Последние несколько лет он каждый день выходил в эфир с шоу «На самом деле» — оно было посвящено проблемам в семейных отношениях.

Поклонники с нетерпением ждут официального объявления проекта и говорят, что Шепелев еще сможет удивить публику новым шоу, которое станет его новой визитной карточкой.

По материалам KP.RU и «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.