Важные темы

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь



Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь
Последний год актриса не появляется на публике и не общается с поклонниками. Виной тому рак, вылечить который Заворотнюк пытается в одной из столичных клиник. Однако вчера Анастасия дала о себе знать, ответив на поздравление от коллеги.

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. Со знаменательным событием артистку поздравили близкие, друзья и поклонники. Комплименты и слова поддержки появились сразу на нескольких ресурсах в Сети, а одна публикация особенно привлекла внимание звезды «Моей прекрасной няни». Ее оставили родные Заворотнюк в Instagram-аккаунте, заведенном в поддержку актрисы. 

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами», — написали родственники Анастасии. 

Тут же отметилась и жена Стаса Михайлова, комментарий которой очень тронул Заворотнюк. «Храни господь», — написала Инна. После чего ей ответила сама Анастасия с личного аккаунта.

«Инна, огромное спасибо вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — артистка впервые за несколько месяцев вышла на связь.

Появление Заворотнюк вызвало восторг у поклонников, которые надеятся, что вскоре семья актрисы выступит с официальным заявлением о том, что она пошла на поправку. «Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что чудо возможно», — говорили ранее близкие «Прекрасной няни». 

Неравнодушные уверены, что с выздоровлением звезды связана и активность ее старшей дочери в соцсетях. Так, Анна, которая долгое время хранила молчание, стала ежедневно общаться с подписчиками. Наследница актрисы рассказывает о семье и переживаниях о матери. 

Напомним, что об онкологическом заболевании Заворотнюк стало известно летом прошлого года. Тогда выяснилось, что актриса полгода пролежала в госпитале за границей, где прошла курс химиотерапии и облучения. Не получив должного результата, родственники Анастасии решили продолжить ее лечение в Москве. Сейчас звезда находится в реабилитационном центре.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.