Важные темы

«Мы сейчас все в полной неизвестности»: Наталья Штурм рассказала о трудностях карантина и угрозе заражения



«Мы сейчас все в полной неизвестности»: Наталья Штурм рассказала о трудностях карантина и угрозе заражения

Певица Наталья Штурм откровенно рассказала о том, чем труден для неё карантин. Также она высказала свою точку зрения по поводу угрозы заражения на дне рождения Аллы Крутой. Пандемия коронавируса разрушила планы и внесла свои коррективы в образ жизни практически всех людей. Психологи отмечают, что всё намечаемое человеком в условиях стресса чаще всего не реализуется. Иностранный язык не поддастся изучению, бесконечный просмотр самых остросюжетных сериалов надоест, повысить свою квалификацию смогут только люди волевые. Особенно тяжело тем, кто привык ни в чем себе не отказывать, деятельным, тем, кого влечет «охота к перемене мест». Именно таким человеком и считает себя Наталья Штурм. Ограничения свободного передвижения сказываются на её подавленном настроении, а отсутствие привычных снарядов для тренировки спины негативно отражается на здоровье. Недоступна и поездка за границу, а там у неё живет со своей семьей взрослая дочь и маленький внук. Собственный дом позволяет им немного легче переживать трудности изоляции, но угроза инфицирования также угнетает. Из-за боязни заразиться певица отказывается от съёмок на телевидении, соблюдает она и все предписанные меры безопасности.

Ситуацию с обвинениями в адрес Льва Лещенко Наталья Штурм считает жестокой и бессмысленной. Носителем вируса мог оказаться любой из большого количества гостей Аллы Крутой, а свое недомогание певец мог отнести к возрасту, усталости после перелёта. Во всем виновата ситуация «полной неизвестности» и неуверенности не только в завтрашнем, но и в сегодняшнем дне, в которой оказались люди.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.