Важные темы

Заразившаяся коронавирусом дочь Охлобыстина рассказала о своем состоянии



Заразившаяся коронавирусом дочь Охлобыстина рассказала о своем состоянии

Старшая дочь Ивана Охлобыстина Анфиса, заразившаяся коронавирусом, рассказала поклонникам о своём состоянии. Девушка отметила потерю обоняния и незначительный рост температуры тела. Анфиса Охлобыстина подтвердила информацию о положительных результатах анализов на COVID-19. Девушка заразилась коронавирусом и внимательно следит за любыми изменениями в своём самочувствии. У неё уже наблюдались потеря обоняния, насморк и незначительное повышение температуры - до 36,8 градусов. При этом она отмечает, что непременно выкарабкается, и беспокоиться не о чём. Поклонники настроены не менее оптимистично и некоторые предположили, что такие симптомы не дадут осложнений, и Анфиса Охлобыстина быстро поправится.

В своём обращении дочь Ивана Охлобыстина не только подробно описала своё самочувствие, но и сделала небольшое обращение ко всем гражданам. Она попросила их не пренебрегать карантинными мерами и оставаться дома, таким образом сводя к минимуму не только риск заражения, но и распространения заболевания.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.