Важные темы

«У нас похожие судьбы»: вдова Дмитрия Марьянова рассказала о новом избраннике



«У нас похожие судьбы»: вдова Дмитрия Марьянова рассказала о новом избраннике

Вдова советского и российского актёра театра и кино, телеведущего Дмитрия Марьянова рассказала о новом избраннике. Ксения Бик призналась, что с Сергеем Соболевым она по-настоящему счастлива. 34-летний психолог, которая после смерти мужа не подпускала мужчин к себе, рассказала: как-то услышала от дочки Анфисы, что она как женщина заслуживает быть счастливой. После этого вдова Марьянова решилась кардинально изменить свою жизнь. По словам клинического психолога, у них с возлюбленным похожие судьбы, ведь они оба похоронили супругов, и им не приходится ничего друг другу объяснять. Кроме этого, Бик призналась, она стала доброе, поскольку поняла - гнев и злоба не помогут ей ничего добиться.

Стоит отметить, что пару дней назад у вдовы Марьянова был день рождения. В своем знаменитость сообщила, что вместе с журналистом Соболевым, который является главным редактором проекта «Эхо Перми», они живут уже полгода.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.