Важные темы

«Немножко кривовато, зато с душой»: Любовь Успенская постригла племянника



«Немножко кривовато, зато с душой»: Любовь Успенская постригла племянника

Советская, российская и американская певица Любовь Успенская постригла племянника. Соответствующее фото исполнительница городских романсов и русского шансона опубликовала в своем Instagram-аккаунте. 66-летняя певица, которая является многократной обладательницей премии «Шансон года», рассказала, что с карантином из-за коронавируса в её доме все строго – она никого не впускает и никого не выпускает. Поэтому когда её племяннику понадобилась стрижка, Успенская преобразилась в стилиста-парикмахера. «Ну и что, что немножко кривовато, зато с душой и от любимой тёти», - написала знаменитость под фото, на котором показала результат своего мастерства, добавив, что такое не каждому дано.

Отметим, что у Любови Успенской уже был опыт в парикмахерском искусстве. Ранее исполнительница городских романсов и русского шансона подстригала свою дочь Татьяну Плаксину, которая сейчас проживает с отцом в США.
View this post on Instagram

С карантином у меня в доме строго! Никого не впускаю и никого не выпускаю😅 И когда сегодня моему племяннику @912rolan, понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала ☝🏻 Ну и что, что немножко кривовато, зато с душой и от любимой тёти Успенской 👌🏻 Такое, между прочем, не каждому дано;) Тем более опыт стрижек у меня уже был, натренировалась на @pacha_tati ☝🏻 Одно могу сказать точно! С такой как я, не пропадёшь 😉 ⠀ #успенская #style #quarantine #стилист #парикмахер #стрижка #love #надому

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.