Важные темы

«Вы должны были выбрать всех троих!»: Участница «Голоса» обвинила Полину Гагарину в несправедливости



«Вы должны были выбрать всех троих!»: Участница «Голоса» обвинила Полину Гагарину в несправедливости
В 7-м сезоне детского «Голоса» стартовал этап поединков. Однако в последнем эпизоде проекта одна из его выбывших участниц раскритиковала Полину Гагарину, обвинив ее в несправедливости.
По правилам вышеназванного раунда, члены жюри делят своих подопечных на 5 троек, которые должны спеть по одной композиции. С каждой группы только один участник передачи может пройти в этап «Песня на вылет», где выберут 2-х финалистов. В последнем выпуске очередь выбирать дошла до Полины Гагариной. В первую команду звезды вошли 4 человека, выступившие с песней группы Europe «The final Countdown», однако в следующий этап прошел Артем Морозов. Далее Гагарина приняла решение, что в «Песне на вылет» примет участие Миржан Жидебай со взрослой тройки исполнительницы.

Затем на сцену вышла другая группа юных певиц, исполнившие трек Бьянки «Танцы». В следующий этап «Голоса» прошла 3-я участница. Из 4-й команды наставница выбрала Артема Фокина. Последними зрителей порадовали Таисия Скоморохова, Агния Андреева и Ангелина Дерябина. Они спели хит австралийской звезды Tones and I «Dance Monkey».

В конце выступления девочек Гагарина выбрала Таисию, чем расстроила других конкурсанток. «Это несправедливо!» - заявила обиженная Ангелина за кулисами. Затем член жюри объяснила участницам правила проекта, однако проигравшая исполнительница осталась при своем мнении.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.