Важные темы

Лиза и Гарри Галкины сыграли в дартс в период карантина



Лиза и Гарри Галкины сыграли в дартс в период карантина
На фанатской странице Лизы Галкиной в Instagram появился свежий сюжет. В нем дочь Аллы Пугачевой весело провела время со своим братом Гарри в период карантина, сыграв с ним в дартс.

На опубликованном видео можно увидеть, как 6-летняя наследница звездных родителей целится в мишень и бросает дротики, а ее брат при этом является «помехой». Съёмкой видео занимался Максим Галкин, комментируя происходящее и восхищаясь каждым попаданием дочери. Интернет-пользователи пришли в восторг от знаменитого семейства, которое находит, чем себя занять в период карантина. Как отметили многие поклонники артистов, их дети очень воспитаны, дружны и развиты.

Лиза и Гарри Галкины регулярно умиляют своих фанатов в соцсети. Некоторое время назад они занялись уборкой вместо обеда, чем порадовали юзеров. Об этом сообщает Слово и Дело.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.