Важные темы

Наталья Бардо поплатилась здоровьем за участие в испытании шоу «Последний герой»



Наталья Бардо поплатилась здоровьем за участие в испытании шоу «Последний герой»
Известная актриса Наталья Бардо с трудом справилась с последним заданием в шоу «Последний герой». Знаменитость поплатилась здоровьем за решение принять участие в испытании.

Насколько недель назад членов групп представителей шоу-бизнеса и обывателей объединили, после чего задания, которые должны выполнить участники шоу «Последний герой» чтобы не «вылететь», стали еще сложнее. Последнее из них далось некоторым игрокам команды «Героев» особенно тяжело.

Звезде «Улетного экипажа» было сложно съесть предложенное блюдо с живыми насекомыми. Справиться с этим Наталье Бардо стоило больших трудов, но она все-таки смогла побороть отвращение и проглотить жуков. Однако после окончания испытания оказалось, что желудок актрисы не был готов к подобной пище, и, в итоге, знаменитость поплатилась за свое участие в шоу двухдневной тошнотой и болями в животе. Здоровье артистки насколько пошатнулось, что некоторое время она даже не могла подняться с лежанки.

Все это время над Натальей Бардо подшучивали коллеги по команде. Рэпер Птаха, который еще в начале съемок экстремального шоу поймал, зажарил и съел змею, просто не мог поверить в то, что блюдо с насекомыми может стать причиной проблем со здоровьем. Другой участник «Последнего героя» Михаил Еремеев посоветовал актрисе покинуть съемки и вернуться домой. Однако, вопреки всему, Бардо решила остаться и продолжить борьбу за приз.
View this post on Instagram

Надюх!) @nadezhdaanga Даже если это было для внимания, в этом нет нет ничего страшного👌это был интересный способ😂🤘и внимание -это не плохо😊 Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом. (Экхарт Толле) И ... мне было не вкусно, интересно и весело👐 @ptahacao тебе спасибо 🤘 ______________________ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🚫Vegans are not recommended to watch! The fear disappears once you start doing what you’re afraid of instead of simply thinking of it (Eckhart Tolle) It’s the only thing I was afraid of and couldn’t afford to fail it. Back then I was kind of scared that I could have messed up. But now I can easily recognize a bit of letdown☝🏻

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.