Важные темы

Анастасия Заворотнюк после долгого молчания обратилась к поклонникам



Анастасия Заворотнюк после долгого молчания обратилась к поклонникам

Анастасия Заворотнюк вчера отметила свое 49-летие. С раннего утра звезду сериала «Моя прекрасная няня» поздравляли многочисленные поклонники. В том числе и ее звездные друзья.

Как известно, актриса проходит курс лечения, поэтому она уже давно не выходила на связь с читателями своего инстаграма. Однако на этот раз она неожиданно прервала свое молчание и отреагировала на пост Инны Михайловой, супруги известного исполнителя Стаса Михайлова. «Храни Господь!» — написала Инна в своем послании. И получила в ответ такие слова: «Инна, огромное спасибо вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя».

Напомним, Стас и Инна Михайлова очень поддерживают Анастасию Заворотнюк. Они были одними из первых, кто попросил прекратить журналистов ту некрасивую травлю, которая была устроена в СМИ. Понятно, что актриса ценит такие внимание и заботу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.