Важные темы

Александр Задойнов женился



Александр Задойнов женился
Александру Задойнову пришлось отменить шикарную свадьбу из-за коронавируса. Однако даже мировая эпидемия не смогла помешать бывшему участнику «ДОМа-2» и его избраннице Ксении расписаться. На скромной церемонии присутствовали лишь несколько друзей пары.

В ночь на первое января Александр Задойнов подготовил для своей возлюбленной Ксении самый желанный сюрприз — он сделал предложение руки и сердца. Девушка ответила «да», после чего влюбленные начали готовиться к церемонии. «У нас было продумано все до мелочей. Нашли очень хороший ресторан в Сочи с шикарным видом. Пригласили кучу гостей. Должна была приехать моя старшая дочь Настя, а вот младшая Саша, к сожалению, не смогла бы присутствовать. Мы долго выбирали костюмы, искали фотографов. Даже успели свадебное путешествие спланировать! Казалось, что наша мечта вот-вот исполнится, а тут эта эпидемия», — рассказал Задойнов «СтарХиту».

Из-за распространения коронавируса в Сочи закрылись многие рестораны. К тому же, собираться большими компаниями стало не безопасно. В итоге после долгих раздумий супруги отменили банкет, но отказываться от свадьбы не стали.

«Для нас было важно зарегистрировать отношения именно в эту дату, четвертого апреля. Пусть и без последующего праздника. Мы с Ксюшей сразу решили, что придем в загс нарядные: она в своем свадебном платье, а я в костюме. Пригласить никого не могли — по новым правилам на росписи могут присутствовать только жених и невеста. Приходится подстраиваться под существующие реалии», — объяснил Задойнов.

Александр и Ксения заранее решили, что будут транслировать церемонию в социальных сетях, чтобы все их друзья, которые не смогли присутствовать на росписи, все-таки почувствовали себя частью торжества.

«Конечно, мы обязательно устроим праздник для друзей и родственников, но летом. Тогда же мы собираемся обвенчаться, так что удастся совместить два события. А теперь я могу сказать, что мы официально женаты, и я очень счастлив», — поделился эмоциями Задойнов.

Напомним, что Александр и Ксения познакомились в конце 2019 года. Влюбленные быстро поняли, что созданы друг для друга, поэтому решили пожениться. Избранница Задойнова уже давно проживает в Сочи и работает в сфере недвижимости. Сам же экс-участник «ДОМа-2» тоже продает квартиры, успевая параллельно преподавать в школе актерского мастерства. «Я знаю, как важно для Ксюши устроить праздник любви, пригласить всех своих близких и друзей. Конечно, если бы не эпидемия, мы бы закатили пир на весь мир. Но, думаю, на все есть свои причины. Поначалу мы были расстроены из-за всей этой ситуации, но ведь праздник — это не самое главное. Важнее то, что мы любим друг друга», — подчеркнул Александр.

Избранница Задойнова уже успела найти общий язык с его старшей дочерью Анастасией. А вот младшая Саша сейчас редко видится с папой. Дело в том, что Александр постоянно конфликтует с экс-возлюбленной Элиной Камирен, что влияет на его общение с девочкой. Теперь же бывший участник «ДОМа-2» намерен с головой погрузиться в новые отношения.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.