Важные темы

Директор Элины Быстрицкой Рубцова судится с сестрой актрисы Софьей Шегельман из-за наследства



Директор Элины Быстрицкой Рубцова судится с сестрой актрисы Софьей Шегельман из-за наследства
Элина Быстрицкая ушла из жизни в прошлом году, однако борьба за ее наследство продолжается до сих пор. Директор покойной актрисы решила судиться с ее сестрой Софьей Шегельман.
По завещанию знаменитости, все нажитое имущество получила родственница, однако это не устроило ее помощницу. Как утверждала Ксения Рубцова, она в течение месяцев переводила сестре Быстрицкой свои средства по ее же поручению. Теперь представитель хочет возмещения данных расходов. По словам ассистентки, за 8 лет она перевела Софье Шегельман и ее сыну в Израиль более 5 млн рублей. Эту ситуацию прокомментировал Сергей Жорин, который представляет в суде интересы звезд шоу-бизнеса. Как отметил адвокат, он понимает, почему директор артистки оспаривает ее наследство.
При этом юрист считает, что сестре актрисы удалось доказать, что отправленные деньги принадлежали ей, а не Рубцовой. Завещание Быстрицкая составила в пользу члена семьи в 2006 году, до появления в ее доме ассистентки. Этот документ свидетельствует о том, что все имущество принадлежит Шегельман, которая считает, что директор ей завидует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.