Важные темы

Ирина Дубцова во время карантина открыла в себе талант кулинара



Ирина Дубцова во время карантина открыла в себе талант кулинара
Во время самоизоляции Ирина Дубцова открыла в себе талант повара. Певица демонстрирует в Instagram аппетитные блюда собственного приготовления в недавно запущенной кулинарной рубрике.

В связи с отсутствием концертов артистка перепрофилировала свой микроблог в кулинарный, поскольку публикует в Stories рецепты, а также показывает собственноручно приготовленные блюда в отдельных постах. На Масленицу она напекла блинов, которые подавала с красной и черной икрой. На пятый день карантина Ирина Дубцова приготовила сырную поленту с креветками. Спустя несколько дней она показала поклонникам грибной жульен в горшочках, который приготовила сама. Четыре дня назад певица опубликовала подробный видео-рецепт приготовления тыквенного хлеба. Последним из показанных на данных момент кулинарным шедевром звезды стала лазанья.

В комментариях некоторые поклонники выражают сомнение по поводу того, что Ирина Дубцова приготовила эти блюда самостоятельно, поскольку они выглядят “идеально”. Певица не скрывает того, что готовит дома сама и “очень хорошо”.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.