Важные темы

Водонаева после готовки назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении



Водонаева после готовки назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении
Алёна Водонаева разместила в Instagram свежую публикацию, чем вызвала негодование со стороны юзеров. Телеведущая шутливо назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении.

На странице журналистки появился сюжет с вредным для многих звезд блюдом. В подписи к посту Алёна Водонаева назвала овощ «жирной тварью» и поинтересовалась, сколько отметок «Нравится» соберет фотография с жареным картофелем. Интернет-пользователи по-разному прокомментировали шутку кумира. Многим подписчикам блога знаменитости ее юмор понравился, о чем свидетельствуют положительные отзывы. «Шел шестой день карантина... Мы выкладываем картошку в профиль», - высказался один из фолловеров. Другие подписчики написали, что приготовленное ведущей блюдо выглядит аппетитно.

Тем не менее большинству поклонников Водонаевой ее юмор не понравился, а у некоторых пост вызвал оторопь. Многие знают, что уважительное отношение к пище является основой каждой мировой религии. Эту тему однажды комментировал пророк Магомет и другие верующие деятели. В некоторых странах люди до сих пор голодают и есть вероятность, что из-за пандемии COVID-19 этот список увеличится.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.