Важные темы

Григорий Лепс выпустил пятичасовой проект "Честь имею" из композиций Владимира Высоцкого



Григорий Лепс выпустил пятичасовой проект "Честь имею" из композиций Владимира Высоцкого
Российский певец, композитор и продюсер Григорий Лепс выпустил пятичасовой проект "Честь имею", в который вошли композиции, написанные поэтом, автором-исполнителем Владимиром Высоцким. Он представляет собой пять альбомов, в которые вошли популярные песни, и те, что звучали редко.

В альбом под названием "Мой первый срок" вошли композиции, написанные во время раннего периода творчества Владимира Высоцкого. Григорий Лепс включил в данную пластинку песню "Татуировка", которую считают первым треком автора-исполнителя. По словам заслуженного артиста Российской Федерации, работа над проектом заняла полтора года и это время далось ему нелегко.
Звезда считает, что записи поэта наполнены сильными эмоциями и глубокими мыслями. Отсюда следует, что спеть их плохо недопустимо, а хорошо – трудно. Тем не менее, сейчас, когда проект почти удалось закончить, певец доволен итогами. В своём Instagram-аккаунте Лепс пожелал, чтобы записанные им композиции смогли поддержать каждого человека в период карантина.
View this post on Instagram

Дорогие друзья! Честь имею представить первый альбом «Мой первый срок» из моего большого цикла песен В.С. Высоцкого. Это мои любимые произведения Высоцкого. Те песни, которые я люблю петь на кухне под гитару в компании своих близких. Я долго подходил к тому, чтобы записать их на студии и показать вам. Наверное, это одна из самых сложных для меня записей. Вроде песни простые, звучит только гитара и голос. Но за ними таятся невероятные эмоции, сильные чувства, мысли. Исполнить эти произведения плохо для меня недопустимо. Исполнить хорошо, чтобы было не стыдно – очень тяжело. На запись этих произведений у меня ушло полтора года, проделана серьезная работа. Получилось не стыдно, и я доволен результатом. Но судить вам, мои слушатели. Гитара #тимурведерников Песни Высоцкого нас всегда поддерживали. Мы их слушали когда нам было тяжело и когда было радостно. Пусть эти песни поддержат каждого из вас в эпоху вынужденной самоизоляции и карантина. Презентацию проекта «Честь имею» слушайте сегодня на радио Шансон @radioshansonfm Альбом «Мой первый срок» с сегодняшнего дня на всех цифровых ресурсах, YouTube канале Meloman Music и других площадках музыкального лейбла «Юнайтед Мьюзик Групп. #Лепс #ЧестьИмею #Лепсвысоцкий #мойпервыйсрок #ВладимирВысоцкий #Высоцкий #ГригорийЛепс#тимурведерников #радиошансон#новыйальбомлепс#россия#новыепеснилепс#григорийлепс#москва#карантин#самоизоляция#lepsjewelry#lepsshop#grigorileps#newalbum#newmusic

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.