Важные темы

«Он вымолит прощение у Оксаны»: Рудковская уверена в примирении Самойловой и Джигана



«Он вымолит прощение у Оксаны»: Рудковская уверена в примирении Самойловой и Джигана
Яна Рудковская решила высказать свое мнение по поводу скандала в семье Оксаны Самойловой и рэпера. Как считает продюсер, модель простит Джигана и у них все образуется.
На днях телеведущая пообщалась с супругой исполнителя по телефону, которая подтвердила намерение развестись с отцом своих 4-х детей. Яна Рудковская хочет, чтобы пара сохранила брак, поскольку воспитывать наследников одной знаменитости будет тяжело. По мнению жены Плющенко, эта ситуация сделает звезд сильнее, и в конечном итоге они помирятся. Кроме этого, слухи об изменах со стороны Джигана светская львица считает преувеличенными и сомневается, что артист является «террористом» в сексе. В прямом эфире с подписчиками в Instagram продюсер рассказала, что не верит в злоупотребление певцом запрещенных веществ.
Сейчас Рудковская соблюдает карантин и не выходит из дома. Она одной из первых решила самоизолироваться после возвращения из Европы. Как считает жена фигуриста, она переболела коронавирусом, так как наблюдала у себя похожие признаки недуга. Результаты теста на COVID-19 у ведущей не подтвердились.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.