Важные темы

Максим Галкин ленится читать книги на карантине



Максим Галкин ленится читать книги на карантине
Известный шоумен Максим Галкин принял участие в шоу Первого канала «Вечерний Ургант» и рассказал, как его семья проводит время на карантине. Пародист признался, что в этот период он совсем не продуктивен и ленится читать книги.

По словам Максима Галкина, карантинный режим его разочаровывает: ранее он был уверен в том, что уделяет мало времени на чтение книг, поскольку много работает. Тем не менее, как выяснилось, причина была в другом. «У меня реально большой тайминг уходит на лень!» – отметил пародист. Сейчас больше всего внимания шоумен уделяет своим детям – Лизе и Гарри. Вместе с двойняшками знаменитость на постоянной основе снимает различные ролики, которые после публикует в своём Instagram-аккаунте, развлекая и подбадривая таким образом поклонников.

Как рассказал супруг Примадонны, все свои дни он посвящает играм с наследниками. Чаще всего после завтрака дети вместе с Аллой Пугачёвой разучивают композиции и снимают музыкальные видео. «Я же просыпаюсь и думаю – надо как-то шутить ведь, на какие-то актуальные темы. А потом вспоминаю – перед кем шутить, кому это рассказывать?» – поделился телеведущий.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.