Важные темы

В Екатеринбурге состоялась первая онлайн-свадьба в период карантина



В Екатеринбурге состоялась первая онлайн-свадьба в период карантина

Влюбленные из Екатеринбурга провели онлайн-свадьбу во время карантина из-за распространения коронавируса. Пара женится уже в третий раз. В Екатеринбурге состоялась первая онлайн-свадьба, а молодоженам пришлось остаться дома вместо привычного похода в ЗАГС. Гостей пара созывала на торжество по видеосвязи. Все они находились у себя дома, а ведущим атрибутом праздничного стола оказался ноутбук, благодаря которому молодые люди смогли выйти на связь с друзьями и родственниками. Предусмотрена также была специальная программа, приглашенные артисты выступали после интернет-росписи.
Невеста самостоятельно готовилась к важному мероприятию и слушала консультации визажиста по телефону. По словам девушки, общий процесс очень необычный, в таком формате она побывала в ролях парикмахера и повара. Для организаторов праздника это не первое торжество. Они обручены несколько лет, но устраивают в качестве семейной традиции церемонию в разный период года.

Власти приостановили на территории Свердловской области регистрацию разводов и бракосочетаний до 1 июня после получения рекомендации Минюста. Назначенные даты перенесут на более поздний срок. Представители оперативного штаба отметили, что в отдельных случаях узаконить отношения можно без гостей и торжественных мероприятий.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.