Важные темы

«Ты в мир любви мне дверь открыла»: Тарасов песней попросил жену подарить ему сына



«Ты в мир любви мне дверь открыла»: Тарасов песней попросил жену подарить ему сына

Недавняя именинница Анастасия Костенко похвалилась «ВКонтакте» необычным подарком от мужа Дмитрия Тарасова. Футболист для любимой жены в день её 26-летия написал и исполнил песню. Романтическому сюрпризу предшествовали ключи от кроссовера Porsche. Перед этим Костенко получила от мужа в подарок в честь рождения второй дочери особняк, который он начал строить еще в союзе с Ольгой Бузовой. Но эти презенты меркнут по сравнению с теми чувствами, которые он высказал в собственноручно созданном музыкальном произведении. Поклонники пары предсказывают композиции «День рождения» судьбу хита, хотя особо придирчивые уже где-то встречались с образами «замка из дождя» и «открытой дверью в мир любви». Главное все-таки в том, что слова идут от сердца, а фотографии счастливого отца и супруга не оставляют хейтерам ни малейшего шанса для злословия.

Они попробовали упрекнуть футболиста в скупости из-за огромного букета цветов, которые тот преподнес Костенко к празднику 8 Марта, но без золотого украшения. Тарасов опроверг все предположения. Он счастлив в своей семье и верит, что любимая обязательно подарит ему еще и сына, о чем и поет в своей искренней песне.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.