Важные темы

"Сеет вражду и конфликты": Виторган подверг критике свою экс-супругу Собчак за высказывания о Боге



"Сеет вражду и конфликты": Виторган подверг критике свою экс-супругу Собчак за высказывания о Боге

Недавно известная ведущая Ксения Собчак разместила на своей странице в Instagram публикацию, которую посвятила теме коронавируса. Пост, вызвавший широкий резонанс у подписчиков, не оставил равнодушным и экс-супруга светской львицы Максима Виторгана, раскритиковавшего её тезисы. Стоит отметить, что Ксения Собчак в своей публикации весьма смело высказалась о теме, будоражащей сейчас умы всего человечества. Звезда иронически провела параллели, заявив, что в прежние времена люди проявляли героизм, погибая в бою, а теперь преисполнены страха в момент кашля. Пандемию коронавируса она назвала "усмешкой и злой иронией над человечеством", а также - "презрением Бога в отношении людей". Такие антитеократические высказывания прежней жены вызвали со стороны актера Максима Виторгана волну критики, изложенной им в комментарии к публикации.

Доводы Собчак Виторган посчитал псевдофилософскими разглагольствованиями. По его словам, подобное не хочется ретранслировать и даже трактовать. "Пытаясь услышать, что хочет Бог, не веря в него и выдавая свою логику за умозаключения, люди сеют вражду, конфликты и мракобесие", - резюмировал свое мнение артист.
View this post on Instagram

Я ,как и все вы,сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться. Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно. Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.